关于windows update上的正版验证?

xp不能更新了,听说非正版过几天就锁,是不是真的?怎么办。

好评回答
    我给你个工具100%可用我也用他(*^__^*)最新破解的打开自动的不用你干什么

    i***

其他答案

  • 我现在已经不再使用升级了,你可以用好一点的防火墙.一般没有什么问题,我现在用的还不错.

    秋***

  • 我去验证过啊...是正版没问题嘛...更新或下补丁都OK...不过买的品牌机器所以放心些...
    我觉得还是用正版的好些

    皮***

  •   建议你最好别去验证。因绝大多数网友爱好者的系统可能都不是真正的微软正版产品。但盗版也能升级和更新。我用的就是盗版的,十号刚进行了升级更新,共更新8项内容。widowsupdate 已升级到v6了,你现在用的是吗?如不是,就不能自动升级,新网址: "无法打开网页,错误OX8072EE2",你可暂时退出,待一会在进入升级,试下就可能行了。
      我也遇到此问题。1,安全中心打开了吗?2,检查安全中心的"自动更新"启用了吗"? 另外不能自动更新不一定是D版,我得就是D版,一直用了一年多了,无任何问题。当widowaupdate升级时随之要更新一个新的ActveX控件,如未更新,是不可得。
       ( 补充:1。打开"安全中心",开始-控制面板-管理工具-服务,找到"Security Center"项,把它的服务状态何启用方法分别设置为"已启用"和自动"。退出。 2。启用"自动更新",开控制面板-找到"安全中心",点击打开,看所列的三项"防火墙,自动更新和杀毒软件"是否都启用?三项都启用是XPSP2保证系统安全的重要保证。
      如自动更新"未启用,点击本项下面的"启用自动更新",即可。) 如不行我推荐"上海市政府免激活sp2专业版",山大路科技市场"硅谷软件店"有卖。我用的就是它。在微软网站上经验证,虽说是D版,但很好用,安装方便,能自动升级,不会象有些网友说得"又要激活 ,不能升级,导致系统崩溃啊!1",我用一年多了,什磨问题未出现。
      但要注意:当widowsupdate(即更新网站)升级时,要及时下载更新actve x控件。其实他升级时,会提行你的。价格20元。太便宜的别买,可能是盗版的拷贝。

    有***

  • 呵呵
    我现在都不敢升级了

    r***

  • 可以用破解的啊
    我在附件里面自己用的多个XP_sp1和XP_sp2的破解补丁和工具
    附件空间有限,见谅
    破解之后也建议不要上微软的网站上更新,而是把XP的AUTOUPDATA服务打开让它自动升级。(简单一点在“我的电脑”“属性”里面打开自动更新)

    S***

  • 给你个自动激活的程序,双击就一切都解决了。但是不要更新,更新没什么用,而且盗版的系统每次更新后都要激活。

    H***

  • 当然是有办法的,对于XP的SP2,原先可以升级而在新的验证机制下失效,只能通过更换序列号来重新验证激活了。
    请先下载一个“Windows XP SP2 真正激活程序”,然后按照其中的说明进行操作。

    GOOD LUCK!

    R***

  • 其实更新就是为了抵御外在的威胁,那就用好一点的防毒软件和防火墙(正版),毕竟这些与正版Windows的价钱相比还是较便宜的.再有,平时上网多少注意点,威胁会远离我们的.目前在中国微软还做不到,毕竟中国的盗版用户太多了,你可还放心的使用一段时间.

    y***

  • 是的
    不过,有办法。就是不要登陆微软网站进行升级,而是把XP的AUTOUPDATA服务打开让它自动升级。

    A***

  • 是真的
    我挨过
    解决办法:不要升级或者支持正版

    真***

  • 只是不能自动升级而已,不是锁死的。有什么好怕的呀,以后定会有人专门发布XP的最新补丁的!

    丰***