XL骑士和深渊的问题

我想问下练XL骑士升级快还是练深渊升级快啊??我知道XL后期很消耗钱,那前期呢???深渊单练如何啊???

全部答案

  • 深渊现在变的比较弱了,XL骑士现在3章改变的比以前强了很多,虽然有很大的缺点,建议你现在玩XL骑士,但是装备就像上面说的,一定要最好的,不然很难练

    梦***

  • 本人玩了一个席林QS一个月冲到了62级~~但装备都是顶的,D~C~B~这些装备都很便宜的现在~武器也便宜呀`全程吃红吃弹吃速~功药~招晶体~你打的那些钱足够了~
    我到62级都不用花什么钱~组团了,都不用招晶体了,,只有守城,功城才将晶体招出来用~~

    猪***

  • 刺客后期难单练,最大的原因是蓝绝对不够用,尤其官方不提供魔力药水。组队的话肯定刺客好组队,骑士比较少,说是专业开怪其实并不受大多数人的欢迎。

    h***

  • XLQS升级快吗?我只知道升1级需要的经验比XL长老需要的多,所以说它快我还真不是很同意,当然单练有一定优势可是升级速度并不是很快的!

    为***

  • xl升级快,后期确实费钱。总的来说想升的快,钱是花的最多的其中之一。深渊2章还行,现在弱了些。
    XL前期,装备一定要最好的,那样快。但钱还是费的较多。

    l***