大家看一看这一张照片是不是真的?网上说是国产的歼14在喷漆,我看像是美国的F22

昨天我在网上看到一张照片不知道是不是真的?网上说是国产的歼14在喷漆,我看像是美国的F22,好像是一张假图,大家帮我看一看?

全部答案

  • F-22
    鉴定完毕!

    重***

  • 100,001,都是中国人为了从前往后年才写倒的,就像警车上的“警察”和“察警”一样。从这个细节可以推测出这幅图真实性很高。

    C***

  • 看那编号,一边是001,另一边是100。呵呵,是真的吗?

    五***

  • 自己看!和原图像关系如何!!!!!!!!!

    r***

  • 真的假不了,假的真不了.

    1***

  •     我看过那个照片,难辨真伪。首先,不叫歼14。大家不太了解命名说明保密作的好,至少应叫歼15。
        PS的话,应该有点费时间。不过完全能做出来。
        不过98年就有这个双发双垂尾隐身空中优势战机项目了,项目进行的快一点就应该出样机了,慢一点就是PS的。现在看来以十年为研制周期的话,应该出样机了。所以偏向真的。

    听***

  • 这是照片,大家看看可不可信??我看不像是真的,不过我内心总想要是真的就好了.

    美***

  • 图在哪呢?

    残***

  • 楼主:在那里可以看到你说的图?

    天***

  • 一张在车间里的黄色飞机,是吧。
    那就是F22!

    更***

  • 左为歼14,右为F22

    壮***