酒鬼酒还会跌多少?

上周五,酒鬼酒没有悬念地跌停,有点不可思议的地方是盘中居然有一笔超万手的买单,听说运气出逃的是泽熙,(估计这是一个黑幕交易).大家猜猜酒鬼酒还会跌多少呀?

好评回答

其他答案

  • 应该是重庆啤酒第二!!!
    没得十个跌停也少不了6个!

    3***

  • 明天打开跌停板,之后缓跌到23上下

    朋***

  • 差不多了   再跌的话以后会涨回来的  影响已经跌掉了

    z***

  • 跌倒20--22快左右
    再看看其估值

    阿***

  • 本轮28-30元一线。本人小散一名,持有300069.
    可参看重庆啤酒,跌幅60-70%(可能20元附近)反弹到25

    房***

  • 一般都估计是二到三个跌停板,20个点吧。看看之前的医药板块就知道了。

    西***

  •    股价判断跌到几块没有意义,而是怎么尽可能逃生的问题.能挽回一点算一点.

    庸***

  • 酒类股票的牛市行情已经结束。

    r***

  • 估计还有一到两个跌停板,34左右!

    4***

  • 最少要跌20元,第一次跌到35-36元,反弹到40元,第二次跌破30元,第三次跌到20元

    佛***

  • 如果我们把这股的上方47.5-60元作为箱体的话,目前形成无量跌停式破位,它的下个目标位大致在34-35间,也就是差不多再有二板的空间,之后将出现机构自救式反弹。如果再跌一板就开始自救反弹的话,鉴于目前环境,这个反弹将是短促和无力度的,之后将很快完成它的三板之旅。这样的例子在中国股市里举不胜举,冷暖心自短,心态平衡一点,跌多了就做点反弹,跌少了就在旁边看看戏也很好。

    z***

  • 最多还能跌10%

    l***