朋友北京车北京牌照卖我,以后可能遇到哪些问题纠纷?

    朋友资金周转欲把车卖我。2012年新车,开了半年,北京牌照。
    1.连车带牌一起给我用。以后有可能出现什么问题纠纷?
    2.如果先让他打个欠条,说欠我多少钱没钱还,用车抵。可不可以到法院起诉一下,把车和牌全判给我,车的户就是我本人了呢?

好评回答
    没有指标无法过户

    2***

    第一个问题,如果朋友的车以前没有未处理,没有解决的违章或官司\抵押,其实没有问题.如果有,让朋友赶快处理完结,否则车给你后这些责任全是你的.这个你可以到交警队和法院,车管所查一下.
    第二个问题,没有必要高的这么麻烦,直接去车管所,办理车辆过户,,就是把车主有朋友更改成你就可以了

    c***