27岁未婚女生人生还可以重新开始吗

27岁,没有男朋友,也不想结婚,不想做与原来大学时专业相关的工作,想要重新在一个新的领域开始,很多女生到了这个年龄段都会开始考虑婚姻的问题了吧?但是我已经抱定不结婚的想法了,我不怕到了三十岁还没嫁人,我怕到了三十岁我的理想还是一个都没有实现!有过类似经历的女性朋友吗??可以分享你的经历给点意见吗?!

全部答案

  • 走你自已的路!想别人的闲话那就别想过好日子了呀!结婚本来就是一种缘份。不或者没有那种快乐开心的缘份。那就不要去想这种事了吧!这就是我劝你的实在话呵!

    楠***

  • 跟人感觉,人各有志,有失必有得。走哪条路,都是有困难需要自己克服,关键是看自己想要怎样的生活。当然大龄可定会遇到比如父母压力,一个人生活的不便和辛苦,但是也有一个人的自由和快了嘛

    朝***