26岁未婚 没男朋友

该怎样规划自己的人生 这事已经成了我的心病

好评回答
    建议找个男朋友,有句话说有爱情的滋润女人会变的年轻,漂亮,你自己仔细观察一下说不定你身边已经有暗恋你的人,只是你没有注意到而已,找个喜欢的男朋友吧。

    忧***

其他答案

  • 多参集体活动啊。增加自己的社交圈子,这样会好的。

    小***

  • 别急,你还是悠着点吧!结婚可不比交男朋友,共同生活的时间很长,所以要慎重。一般结婚前两个人只注重对方的感受,从而忽视了对方的缺点,其实就是有毛病也不放心上。人生不易啊,有缘人会适时出现的,不要苦了自己!

    冰***

  • 我们两个的情况是一样的,其实也没什么大不了的,就那么急于把自己嫁出去吗?

    m***

  • 不清楚你的经济实力,也不好规划人生呀!
    26岁,如果刚刚毕业的话,那么第一,找一个可以积累经验的公司干一年,积累经验。27岁,手里有一点点钱,可以边消费边工作了。准备确定自己的最终工作。28岁,工作定型,结婚。29岁,要个孩子吧!已经很晚了。
    关于男朋友的事情,我相信,缘分就在身边!

    小***

  • 缘分未到。边工作边找男朋友。

    清***

  • 收起你的耳朵,专注你的内心。26岁没男朋友很正常,说明你缘分未到,所以你还是该干啥干啥,不要让它成为你的心病。还有不要抗拒相亲,有的人非得要相亲才能成的。

    荔***

  • 先找个男朋友吧!

    驼***