经历过太多,现在发觉平安就是最幸福的事情,所以买车首选安全性能高的车型,而同时本人喜欢大空间的,所以

好评回答
    赞成楼主的话,现在的年轻人就是太自我了,做任何事情都只为一时的兴奋,毫不为家人考虑,飚车事件导致的车祸时有发生。日常用车考虑安全的话除了沃尔沃就是福特了,福特旗下有款引入中国的MPV叫S-MAX,06年的时候就获得了欧洲NCPA碰撞五星的成绩,配置有ABS、EBD和ESP,ESP(车身电子稳定系统)是目前最先进的车辆主动安全系统,在车辆发生打滑危险时,它能根据车辆的实际情况,自动对发动机动力输出进行干预,并对四条车轮施加不同的制动力,最大程度确保车辆的稳定行驶。麦柯斯的安全配置还有前排单级弹出双安全气囊、平行移动转向柱、侧气囊、头部保护气帘、前排预紧式安全带、安全带压力限制器、主动式头部保护靠垫、后排座椅固定儿童安全座椅的固定点、前排安全带提示器等等……

    2***

其他答案

  • MPV车型有很多啊,途安、奥德赛什么的比较有名,麦柯斯的优胜之处在于它的综合性能均衡、性价比高。

    1***