最近考虑购买挖掘机,大家说小松挖掘机好还是斗山挖掘机好呢?

我就在想万一挖掘机遇到了问题,应该怎么解决呢?大家有什么好的方案吗?

好评回答
    无论是什么品牌的挖掘机,都不可能永远都没有问题的。在遇到问题的时候,能够最快的解决问题就是关键了。其实你所说的小松挖掘机和斗山挖掘机都是很不错的,现在也会有很多的工地也在用。不过要从售后方面来看这两个品牌的话,我觉得斗山挖掘机可能就会更胜一筹了。因为斗山挖掘机的售后站点会有很多,这样遇到了问题之后打电话就可以及时的解决问题了,这样就可以减少耽误的时间,就可以获得更大的效益,你觉得我说的对吗

    2***

其他答案

  • 无论是什么品牌的挖掘机,都不可能永远都没有问题的。在遇到问题的时候,能够最快的解决问题就是关键了。其实你所说的小松挖掘机和斗山挖掘机都是很不错的,现在也会有很多的工地也在用。不过要从售后方面来看这两个品牌的话,我觉得斗山挖掘机可能就会更胜一筹了。因为斗山挖掘机的售后站点会有很多,这样遇到了问题之后打电话就可以及时的解决问题了,

    2***

  • 最近考虑购买挖掘机斗、、山挖掘机好

    2***