经典韩剧介绍?~

全部答案

  • 就我看过的还有喜欢的推荐给你看看,
    (原来是美男啊),
    (灿烂的遗产)这个很好看的,我看了3次,
    (花样男子)韩版流星花园,很经典的
    (我的女孩)这个女主角很可爱,情节也不错。
    这些是我看过的所有韩剧了,都是好看的。

    2***

  • 巴厘岛的日子 (素颜的河智苑 加 苏志燮  赵仁城,这部片子是韩剧中算是比较有深度的了,女主角不再是单一的善良 可爱,而是一个生活在现实中的女人  经典悲情)  咖啡王子一号店(搞笑类 且几乎始终保持 剧本和演员都还不错 只是结局有点匆忙)  梦幻情侣(这是豪杰春香和我的女孩的编剧,06年底的最新力作 大概是失忆类的 总体来讲,还可以看  不过要是演员再红一点就好了~~~)  黄真伊(古装,讲的是朝鲜第一名妓的故事  河智苑演的,服装和画面都很华丽  剧情也比较紧凑)  魔术(以 狼的诱惑 一炮走红的姜东元 主角是比较反面的)  玻璃花 (李东建 金荷娜 后面是阴谋型 看着怪难受的 但前9集不错)

    I***

  • 《对不起,我爱你》《春天华尔兹》《雪之女王》或是喜剧和悲伤一起的《我是老师》都是十分经典的韩剧.
    《浪漫满屋》《我的女孩》《豪杰春香》《夏日香气》《我叫金三顺》《天国的阶梯》《蓝色生死恋》《宫》《皇太子的初恋》等等

    狠***

  • 花样男子,人鱼小姐,原来是美男,

    八***

  • 城市猎人 秘密花园 我的公主

    1***