求电影名称

这部电影好熟悉,可就是忘了他叫什么名字了!求大神解释!

这部电影好熟悉,可就……
好评回答
    《白兔糖》   是日本漫画改编的电影哦,还有同名动画片!

    J***

其他答案

  • 治愈系电影《白兔糖》,主演是曾经《死神笔记》中“L”扮演者松山健一,和日本现在当红的小明星芦田爱菜。整部片子都是以暖色调为主,情节比较偏缓慢但不失温馨哦。

    1***

  • 电影《白兔糖》,优酷有高清视频。
    原作是漫画家·宇仁田由美,主人公河地大吉(松山)是个独身没女友的没用男人,他和已经去世的祖父的6岁私生子·玲的共同生活感动了很多人。
    ps:电影和动画都是治愈系的……

    S***