如何清理电脑里的顽固病毒

每次扫描都有病毒··Internet``Explorer`````还有系统图标配置···还有Internet选项··每次扫描都有这些病毒··不知道该怎么做··希望大家指导

好评回答
    1,升级,杀软虽有未知查杀功能,但是还是需要最新的病毒库才能杀干净
    2,换个杀毒软件。(有些杀软不能同时使用,如卡巴和其他一切,但有些可以,如可牛杀毒,360杀毒,微软MSE三者可以同时开监控的,且都为免费的)
    3,根据病毒特征寻找专杀,各安全网站如360,瑞星啥的都提供病毒专杀,且都有症状描述,你可以寻找适当的下载。
    4,迫不得已就一键还原或重做系统。
    注:如果您没有什么异常情况(机子慢,内存占用高,蓝屏)等,可能是杀软误杀,自然无法清除,就不去管它。
    5,安装科来网络分析系统,用它检测你的电脑,如果电脑有问题就会被分析出来的。
    6,去技术论坛问问,像CSNA论坛这样的就行。

    对***

其他答案

  • 1、打开360安全卫士 2、选项卡上线选择清理插件。 3、选项卡上选择系统恢复。 4、选项卡上选择查杀木马,注意这一步选择双引擎查杀。这一步时间比较长。 5、查杀玩重新启动系统并用360急救包全盘查杀。

    2***

  • 下个瑞星杀杀毒

    3***

  • 使用瑞星进入安全模式下全盘查杀病毒就可以了。

    z***

  • 重装个系统吧

    2***

  • 可以用国外杀毒软件叫比特什么来着我有点不太记得了,你可以百度下

    1***

  • 最简单的办法就是重装系统。

    清***