请问在国外可以入党么?

请问在国外可以入党么?我在新加坡上大学,现在成绩还不错,上次打电话给大使馆的人,那个人态度很不好,对我说,他在大使馆呆了12年,从来没有听说过有谁要在新加坡入党的。我就跟他说不可以有个先例么?然后他就说爱找谁找谁去,别烦他,他说他很忙,没时间管入党的事,真是不知道要大使馆干什么的。有谁了解在国外入党的情况,如何考察,哪里上党章培训,在哪里报名?不胜感激!!!

全部答案

  • 完全没有必要在国外入党,真的不明白为什么要入党呀?当你回国找工作时,外企对党员也是很忌讳的。

    小***

  • 出国的人当中也就只有楼主会想入党的
    大部分要出国的人在国内都不入党的
    党员是很难出国的..申请移民绝对被拒的
    如果将来想在国外发展的...就不要入党
    如果打算要回国的
    回来再入吧

    a***

  • 入党干什么?回来再入也可以

    x***