求10万左右性价比高的车,急需一辆家用车。

全部答案

  • 家用也有范围,三口之家选个两厢紧凑车,比如铃木天语SX4、高尔夫1.6MT、如果五口之家那选个三厢车,斯柯达明锐1.6、世嘉2.0MT,标致408、现代悦动(现在9.58万就能买)、现代朗动都可以

    b***

  • 标致307 经典福克斯,世嘉都在范围内,具体可以让网去搜下

    G***

  • 可以进行试驾对比,合资车中最好的是骐达;自主车中最好的是东风风神A60;但性价比最好的是世界名小车雅力士。

    海***

  •  家用的话选福美来吧,我的是自动豪华版1.6,百公里8个油!!提速平稳,没有手档车那么强烈的推背感!不过自己感觉够用了``底盘有点硬,但是操纵性很好,很稳。因为安全表现好,所以开快点也不会担心。

    2***

  •  福美来是个不错的选择。 它采用的是1.6L发动机,据说在怠速状态下,会自动关闭发动机,节省30%的油,还有就是他用的是以“HOMEY宜居”作为核心设计理念,这样增加了车子的安全性。3H车身结构、四安全气囊、防夹功能、小孩固定安全座椅装置等,非常适合家用。

    2***

  • 丰田,雅力士

    沉***

  • 上海大众波罗

    3***

  • 德系 新santana 宝来  法系 标致307  美系  新福克斯

    3***