Acer Theft Shield是什么东西有什么用处?

这个是什么东西啊求大神解释怎么用?

好评回答
    Acer 防盗系统(Acer Theft Shield) 工作原理是通过连接的wifi信号强度来工作的。
    打个比方你上个厕所,人离开下。
    如果这个时候有人移动你电脑位置电脑就会发出警报。
    这样就保证了电脑的安全。

    1***

其他答案

  • 可以保护您的电脑和电脑里的资料的

    兼***

  • Acer的 防盗系统,如果电脑丢了就可以通过防盗系统分找回来

    1***

  • 你说的是Acer Theft Shield 蜂鸟S5吧?它是目前最薄的超级本之一,最薄处仅11毫米.
     Acer Theft Shield 就是宏基超级本的防盗系统。另外Acer Theft Shield宏?身份保护技术是防止电脑被盗的解决方案,它分为保护模式与警报模式。保护模式:当用户在公共区域离开笔记本电脑时提供保护;警报模式:当用户的笔记本电脑离开制定区域时进行通知。保护模式与警报模式是通过WiFi环境的改变来进行侦测,与此同时,在警报模式下,用户还可以通过设置,利用采用Android系统的手机获取通知。

    N***