他是水瓶座的,我该用什么方式和他表白?

他是水瓶座的,28岁了,我才16,我该用什么方式和他表白?拜托大家帮帮忙!!

全部答案

  • 表白不要看星座
    喜欢就说

    歪***

  •  你是什么星座的啊 ??我也是水瓶座的 ,不过是女瓶 。我建议你去新浪算算和他的48星区速配我觉得很准的 。 水瓶座喜欢独立的人 ,不喜欢对方老是粘着他, 还有他喜欢聪明的女孩不喜欢只有外表的女孩 。一般来说水瓶都喜欢开朗一点的人。 水瓶本身不是特别热情有时有点冷漠,所以你还是对他热情点比较好。 瓶子看起来都挺有个性的有种独特的味道都比较注重精神的交流 所以你要慢慢走入他的内心世界,多体谅他的感受。

    f***

  • 水瓶座的他,有着博爱和宽容的胸怀,只要他也爱你,几乎任何表白方式
    他都接受。

    桂***

  • 到这个网站上一瞧:
    什么事情都有可能发生!!!!!
    未成年人上了没用

    b***

  • 俗话说:时间不是问题,身高不是距离.他知道你喜欢他嘛?你知道他接受你的表白的几率是多少嘛?如果别人告诉了你怎么表白,但他不管怎么样都不会接受的话,那你表白又有何用呢.只会让两个人本来很好的关系一下拉远了.如果你知道他是喜欢你的话那么随便你怎么表白他都会欣然接受的,哪怕是一句简单的:我喜欢你.都行所以不要轻易的就向人家表白,不然很容易后悔的.我就有过几次经历,使我现在都有点害怕爱情,害怕向人家表白,何况你是个16岁的女孩子,能承受被拒绝的后果嘛?除非你不在乎,那么说明你也不是很喜欢他.嘿嘿.考虑好后再向他表白吧,简单的一句,记住,一定要亲口对他说,不要用什么短信或者QQ什么的.亲口说的效果最好吧.不过那样他会没有太多时间考虑的余地,所以才要你考虑清楚再说.....如果要试探性的话就用短信或者QQ吧.那样就算拒绝也可以说是开玩笑.2种方法.....自己选吧.

    f***

  • 你们年龄相差那么多啊?你是不是还在读书啊?我晕。。。

    快***