这个天蝎男到底喜不喜欢我

    我是水瓶女,但是性格有点像双鱼,
    他是天蝎男,特别特别特别闷骚内敛,从来不和女生说一句话的那种人,班级里也只有一个好朋友。
    说实话,我喜欢他。我当然也希望他能喜欢我,但是我不知道他到底喜不喜欢我,希望大家帮帮我。
    我经常能发现一回头他在看着我,可是我发现了,就马上转过头去,要么是用手挡住脸(他的招牌动作),要么是趴在桌子上装睡觉。
    我有一次跟他说一句话,他好像特别突然,然后就傻笑,他和别人好像不是这样的。
    我和他好朋友说话的时候他不看着我,而是低着头淡淡的笑。
    别人提到我或者我和别人闹着玩的时候他就会往我的方向看,但当我注意到他的时候,他又回过头若无其事。

希望大家帮帮我,他这样是喜欢我吗?还是当做普通人那样、、

好评回答
    那你有没有观察一下他对其他女生的态度呢?
    要是只对你一个人这样的话 就应该是喜欢你
    但是不知道怎么表白吧 班级里只有一个好朋友
    这孩子还真不是一般的闷啊~
    要是你想知道他喜不喜欢你 就找个机会旁敲侧击一下呗
    毕竟还是直接面对他本人 答案来的更确实吧~
    (*^__^*) 嘻嘻……希望你能展开一场美好的恋爱~!

    4***

其他答案