这个可以有吗?

上班在河西,家住在河东,小区前有很大一块平台。 湖南株洲滑翔伞运动爱好者“曾大虾”不想在“堵车大军”中干耗时间,,有时下班回家心血来潮,就约上同伴直接飞到家门口……

上班在河西,家住在河……
好评回答
    我练过跳伞,认真的告诉大家千万别这么干,这个是会出人命的!!!

    2***

其他答案

  • 偶也想玩,不知道哪里可以买到滑翔伞哇?

    2***

  • 明儿个俺就做俩超大号弹弓子,让他们丫在天上得瑟,见一个我崩一个。。。。。。。。

    忧***

  • 嗯,觉得有点玄。
    这个男人不是一般的有勇气。
    万一风向不对,吹偏了呢

    兰***

  • 滑翔伞有木有交警指挥吖。。。有木有空管执勤吖。。。我等着了他怎样处理撞伞呢。。。俺是担心不是幸灾乐祸滴说。。。

    哈***

  • 三十年河东,三十年河西
    如今回家的都用飞的啦
    但如果今天风向突变
    直接就吹到河南,咋办?

    麻***

  • 可以是可以,别一不小心挂到高压电线上。。。。。。

    伤***

  • 等到平台也堵了他就得降河里了。。。
    ----------------------------------

    别***

  • 这个可能有的,现代,先进啊。

    试***