2.0T的车怎么样?

涡轮增压发动机优缺点,人多力量大啊,求鉴赏:2.0T的车怎么样?

好评回答
    涡轮增压发动机优缺点,现在车型虽然很多,但是技术新点的无非就那么几款,什么蒙迪欧,帕萨特,迈腾B7L,这些都是T型车,所以你应该看出来了,其实潮流就是向T发展。就拿蒙迪欧致胜来说,这是福特去年最新推出的车型,经过那么久的考验,真心不错。涡轮增压发动机优缺点,就Ecoboost发动机来看的话,绝对是优点大于缺点的,动力强劲、同时燃油经济性也保证了。那么涡轮增压发动机的缺点呢?什么维修成本啊、顿挫感啊~~~其实普及之后,市场保有量高了,维修保养的成本自然就低了。顿挫感的话,就试驾蒙迪欧2.0T的车型来看,发动机起步的时候调教得很线性,所以感觉很顺畅,根本没有顿挫什么的。

    2***