泰国机场怎么办手续回北京

因为第一次自助出国玩,出去时有人带着,回来时只有妈妈和我,不知道需要办什么手续,注意什么。麻烦写清楚一点,谢谢了!!

好评回答
    不管你是在泰国的普吉岛机场还是曼谷机场乘机回国。
    1、到机场的国际出发厅,找到你所要乘的航班的航空公司办理值机柜台,有指示牌的,是用英文字母代表区域位置。
    2、出示护照、机票,办理行李托运,拿到登机牌。
    3、包包和小型拉杆箱为随身行李,进入出境边防检查,递上护照、登机牌。放行后,进入安检。
    4、安检后,按照登机牌上的登机口号码区域待机,有时间的话,可以在免税店购买化妆品等物品。
    5、飞机起飞前30分钟就登机。登机牌上有你的座位排号入座。
    6、因为你是回国,所以在飞机上不需要填写入境卡。

    烟***