阿信是谁

哪个呢

全部答案

  • 1.五月天主唱陈信宏阿信。
    2.原信乐团主唱阿信。
    3.台湾励志人物阿信,一般称“宝岛阿信”,

    2***

  • 有一个唱歌的叫啊信

    茜***

  • 陈信宏,昵称阿信,1975年12月6日生于台北北投,毕业于台北实践大学室内设计学系,为台湾知名乐团五月天主唱,亦是知名词曲创作人。

    3***

  • 五月天的主唱陈信宏,昵称阿信

    几***

  • 信乐团的主唱
    主 唱:阿信
    本 名:陈信宏
    英文名:Ashin
    别 名:阿信
    生 日:1975/12/6
    出生地:台北北投
    血 型:O型
    星 座:射手
    身 高:180CM
    体 重:74KG
    嗜 好:吃饭睡觉
    乐 器:吉他
    喜爱的歌手:披头(BEATLES) 、罗大佑、伍佰、Mr.Children
    喜爱的乐手:菜篮哺乳(CHINA BLUE)
    学 历:实践大学室内设计系
    接触音乐历程:SO BAND、MAYDAY
    音乐经历:ㄞ国歌曲合辑、拥抱专辑制作

    j***

  • 五月天主唱陈信宏
    陈信宏,昵称阿信,1975年12月6日生于台北北投,毕业于台北实践大学室内设计学系,为台湾知名乐团五月天主唱,亦是知名词曲创作人。

    2***

  • 五月天的主唱?
    曾经信乐团的主唱?

    吉***

  • 1.五月天乐队主唱:阿信本名:陈信宏别名:阿信英文名:Ashin
    2.信乐团主唱,姓名:阿信,本名:苏见信,英文名:Shin
    3.日本电视剧《阿信》里的人物,是日本电视连续剧《阿信》的主人公。这位中国以至整个亚洲妇孺皆知的传奇式人物,其生活原型就是一夫的母亲和田加津。和田加津是八佰伴的创始人,终其一生都是“八佰伴的灵魂人物”,与阿信一样充满传奇色彩。1994年10月,母亲“阿信”溘然仙逝。但作为一个传奇、一种精神,她永远活着。

    会***