陈信宏的个人资料?

五月天的主唱

好评回答
    姓名:阿信
    组合成员:
    性别:男
    原名:陈信宏
    英文名:Ashin
    出生年:1975年
    生日:12月6日
    星座:射手座
    国籍:中国
    地域:港台
    职业:歌手
    身高:180cm
    血型:O型
    三围:
    嗜好:吃饭睡觉
    从小就喜欢文字创作、音乐、绘画与摄影等兴趣的阿信,自从五月天出道以来,创作才华是有目共睹,创作的文字贴近每一个歌迷的心,简单明了却充满涵义、没有充斥着虚华面貌的用字遣词,加上朗朗上口的乐曲,也常常让五月天的歌成为家喻户晓的传唱歌曲,因此也让王力宏、梁静茹……

    疯***

其他答案

  •   亚洲天团五月天主唱   知名词曲创作者   阿信
      滚石唱片三大难搞之一(阿信 光良刘若英)   潮流服装品牌stayreal的创始人\设计者之一   相信音乐股东之一   本名:陈信宏   别名:鬓角王子、主唱大人、陈总裁、陈杏红、陈?宀谩⑿哦信、包子、某信、吖信、雨男、陈正妹、陈包子、陈阿信、陈大主唱、大宏、某包、陈姓少年、陈小信、老陈、陈诗人、陈小包、包子先生、包子同学、陈阿胖、杏红、陈雪梨、摇滚诗人、信王子、陈先生、肉粽哥、陈丢猴、陈腹黑、陈牙缝、信包、 陈雪球 、陈萌萌、陈迷妹、 te、陈广告、包大人、Ashin Chen、海绵阿信、陈走神、陈空头支票。
      陈掰词、陈忘词、陈圆圆、陈小花、宏哥、臣姓洪、陈小老师、陈纯真、信爷、北投少年、陈删删 北投阿宏   英文名:Ashin /ashin   生日:1975年12月6日   出生地:台北北投 祖籍:福建省泉州市   身高:180cm   体重:74kg (视发片与否而起伏跌宕) 阿信and军曹   血型:O型   星座:射手座   属相:兔   嗜好:吃饭睡觉   乐器:吉他、贝斯、架子鼓、键盘、手风琴、铃鼓、三角铁   喜爱的歌手:张雨生(最受音乐影响的一位歌手)、披头士(Beatles)、Guns N' Roses、罗大佑、伍佰、Mr。
      Children、王杰、苏慧伦(被阿信奉为女神)   圈内好友:五月天其他成员、周杰伦、刘若英、梁静茹、林俊杰、丁当、品冠、孙燕姿、王力宏、蔡康永、李宗盛、周华健、任贤齐、罗志祥、蔡依林、张韶涵、陈绮贞、严爵等   偶像:海绵宝宝   喜爱的卡通:《火鸟》、《海绵宝宝》、《keroro军曹》、《ONE PIECE》    喜爱的乐手:中国蓝/蓝陶(China Blue) 阿信and海绵宝宝    学历:   台北北投省国小6年7班(体育班) 台北北投国中3年21班   台北师大附中778班(美术班)   台北实践大学室内设计学系   接触音乐历程:So Band、Mayday   音乐经历:歌曲合辑、拥抱专辑制作   公司:相信音乐(现) 原公司:滚石唱片   品牌:StayReal   演出联系:海青 编辑本段作品创作 专辑 专辑封面(8张)  专辑 1998。
      07。08 同志2-拥抱(概念专辑) 专辑 1999。07。07 第一张创作专辑 专辑 2000。07。07 爱情万岁 专辑 2001。07。06 人生海海 专辑 2002。09。11 半成年主张(概念专辑) 专辑 2003。
      04。17 我们是五月天 专辑 2003。11。11 时光机 专辑 2004。11。05 神的孩子都在跳舞 专辑 2005。08。26 知足最真杰作选 专辑 2006。12。29 为爱而生 专辑 2007。07。20 Jump!离开地球表面 专辑 2008。
      07。29 大开天窗 专辑 2008。10。23 后青春期的诗 专辑 2011。12。16 第二人生 单曲   单曲 2005 花 单曲 2005。11。25 咸鱼 单曲 2007。09 年轻就要对味 单曲 2008。
      03 小太阳 单曲 2009。03。31 放肆 单曲 2009。06。16 DNA 。

    我***