win7音频总显示一个红叉

电脑有声音,驱动正常,音频服务运行正常。音频服务开机自动启动。但音频老显示一个红叉,用了以下办法无效,求高手赐教不胜感激。

1、点小喇叭,把音量放到最大。

2、打开控制面板的管理工具,选择windows audio服务,修改登录选项为本地系统帐户,然后应用。然后再将登录选项修改为指定账户,浏览选择local service账户。

3、服务和程序运用,找到windows audio这个服务,重启以下办法均无效果。

好评回答

其他答案

  • 1、Windows7“音频服务未运行”,有个红色小叉咋办?网友支招简单做法:点小喇叭,把音量放到最大

    靑***

  • 这个红色的叉不是系统不正常,你大可以不去理会,之所以显示红色的叉,这是因为你当时的音频处于非激活状态,所以就如此了,当你的音频正常后就不会出现这样的情况,换句话说就是,系统使用它的时候就正常,不使用的时候就可能显示

    F***

  • 是dll文件丢失了。最简便的方法是在其它W7电脑里粘贴过来该文件。

    2***

  • 我的也是  红叉时有时无  但是功能正常,所以不去理它

    s***

  • 我也是win7系统,也有过这样的情况,后来没管它,也不知什么时候就没了

    S***

  • 我是这样解决的,请把图片发给我。

    机***

  • 还是请专业人士检查

    3***

  • 重新安装声卡驱动试下

    d***

  • 可能是windows7的一个bug 换一个版本就好了吧

    爱***