儿子是妈妈的前世什么人?幽默

儿子问:“爸爸,女儿是爸爸前世的情人,是吗?”爸爸:“嗯,有这个说法。”儿子又问:“那儿子呢?是妈妈前世的情人吗?”老爸语塞了。谁来回答这个问题?

好评回答

其他答案

  • 有情人的,下辈子才能生女儿;没情人的,下辈子只能生儿子。有多个女儿的,上辈子一定花心。
    同时因为一个女儿只能有一个亲爹,一个爸爸却可以有几个女儿,所以,花心的都是男人。
    另,我知道自己下辈子的女儿是谁了

    田***

  • 因为“女儿是爸爸前世的情人”,所以妈妈必将是外公的情人;同理,孙女才是儿子的情人。

    1***

  • 柳树的无神论思想已根深蒂固,根本不相信神马生命轮回这些东东;父母对子女的爱无关前世与来生,应当说这是人本身的动物性与人性的本能.柳树也不赞成为精神乱Lun与肉体乱Lun找那样的借口。

    柳***

  • 儿子是妈妈的前世的爱人,所以现世仍然对儿子溺爱。

    曲***

  • 来世无论做妈妈的什么人,都要全心全意的感谢她,爱她!

    西***

  • 都是情人,都是有情人,才能走在一起。

    柏***

  • 不,是爸爸前世的情人的哥哥!

    棋***

  • 儿女均是父母前世的债主。

    老***

  • 这辈子是儿子,以前和以后都是儿子........

    吉***

  • 妈妈是儿子前世的老妈子。。。所以这世妈妈还得继续伺候儿子。。。

    哈***