我现在是大专学历可以报考公务员吗

全部答案

  • 正常来说是可以的,因为报考的学历要求是大专以及以上学历,具体的可以去招考网站咨询下,复习的话我一般都去91up快学堂,你也可以参考一下

    2***

  • 去报考网站看下公告就知道了,学历要求是大专以及以上,必须是国家承认的学历资格。学习公务员知识,可以去91up快学堂上做题练习的,进步的比较快吗,题库也是不定期更新的。

    3***

  • 可以的,但是你要有工作经验,通常考研究生是要本科学历,想153了解00详情07可以51联5系6我

    3***

  • 可以啊!看看招生简章呗!

    c***

  • 可以,一般要求是大专以上学历,年龄在18至35周岁。不过专科的职位一般都是乡镇级的

    m***

  • 可以啊,有的职位学历包含大专的,到时你看一下招生简章就可以了

    k***

  • 你关注人事网出的公告嘛,一般他都把职位要求提出来的,你根据他的职位要求就可以知道你可以考不。中公教育网站上有很多关于公考的信息,你可以去看哈

    2***

  • 可以,到爱贝街看看,有公务员学习资料希望有用!

    1***

  • 看招考计划要求。。

    3***

  • 可以,看适合的报考职位,有不少职位都是招大专及大专以上的。

    2***

  • 符合公务员招收的要求就可以

    a***

  • 你可以看看招生简章,一般省考的学历要求是从大专起步的,而国考是从本科起步。你可以看招录简章的招录要求。

    圆***

  • 可以的哈
    一、报考条件
      (一)具有中华人民共和国国籍;
      (二)18周岁以上、35周岁以下(1977年02月01日至1994年02月01日期间出生),应届毕业硕士研究生和博士研究生(非在职)年龄可放宽到40周岁以下(即1972年02月01日以后出生);
      (三)拥护中华人民共和国宪法;
      (四)具有良好的品行;
      (五)具有正常履行职责的身体条件;
      (六)具有符合职位要求的工作能力;
      (七)具有大专以上文化程度;
      (八)具备中央公务员主管部门规定的拟任职位所要求的其他资格条件。
    以上资源由91up快学堂提供

    2***

  • 这得看招生简章  它分国家公务员和省市级公务员  同时根据它部门的不同他在学历上的要求也就不同

    3***