农业银行现在到底有没有零存整取业务

农业银行现在到底有没有零存整取业务,我是想每月存300元,一年后取出来,希望利息高点。还有哪个货币基金1.在哪里2.买怎么买,3.要说个名字才能买吗,4.最少买多少钱的啊,两三百可以买吗

好评回答
    现在各银行都有零存整取业务,不过由于利率是同档次定期存款利率的六折,所以很少有人办理了。至于货币基金在各商业银行开立基金账户后都可以购买,一般情况下,申购金额至少在1000元,不过可以通过基金定投来操作,最低100元即可,具体操作可以咨询当地银行的客户经理或理财顾问。

    一***