宽带老掉怎么办

以前还不掉只从2M升4M过后 基本明天掉很多次 求高手帮忙

好评回答
    1先换一根网线试试,至少你把2个水晶头换过来试试,有可能水晶头用时间长了出现问题了。
    2换个猫,有可能这东东老化了。
    3你那网卡或许有问题,重新插拔一次,或许要换一个,但可能性不大。
    4还是不行,到你家的网线可能有问题,打你所用网络服务商的客服报修。联通10010,移动10086,电信10000
    祝好运。

    c***

其他答案

  • 1、首先你要确定是宽带掉线,而不是无线网掉线
    2、如果是宽带掉线,那么系统会提示:本地网络电缆没有插好,宽带拨号提示:错误678,远程计算机没有响应(Win7系统提示651,为同一代码),那么就是物理连接掉线
    3、首先更换一台电脑重试,排除电脑故障
    4、更换连接网线,排除连接网线故障
    5、排除以上情况,基本上可以断定是宽带问题,直接电话运营商,请工作人员给你上门检查,着重检查线路接头的地方。

    1***

  • 找装网线的人咨询一下

    晓***

  • 宽带重新起动试试。

    2***