我的电脑平时只是听歌看电影需要装360卫士来杀毒吗?有时候打开网页很慢,卡卡的,是不是中毒了?

好评回答
    360是娱乐软件。建议不要安装。本人用的NOD32还不错,收费的不过淘宝买key,1元半年可以考虑。另外avast和小红伞也是不错的选择。国内杀毒软件还是算了吧。打开网页卡卡的问题比较多,上网高峰期也会出现卡的状况,可以试试chrome 应该速度蛮快的,另外就和杀毒软件有关系了。杀软会先扫描网站这可能需要点时间,所以会有点卡。

    A***

其他答案

  • 家用装360完全可以了;网页卡有很多原因的。

    j***

  • 杀毒软件还是有必要的,现在互联网病毒木马泛滥,要做好防护措施哦,不过建议你最后用其他比较专业的杀毒软件,最近权威安全软件评级机构AVC(AntiVirus-Comparatives)发布了2012年7月最新版的杀毒软件测试结果,奇虎360的误报率也是世界第一。

    御***

  • 一、安装杀毒软件、防火墙的主要目的是防范,在物欲横流的现今是必须的。
    二、上网卡原因主要有:
    1、缓存过大。在观看电影或者连续打开许多网页后要及时清理历史记录和临时文件。
    2、浏览器缓存空间设置过小,在internet属性窗体内点击“浏览历史记录”设置按钮,打开“Internet临时文件和历史记录设置”窗口后,修改“要使用的磁盘空间”。另外,最好把临时文件存放的文件夹移到非系统盘内。

    善***

  • 卡带总比中毒瘫痪好吧

    2***

  • 还是安装个360卫士来杀毒比较好,还有就是要安装个电脑管家,可以防止病毒入侵,也可以清除电脑里的一些垃圾,那样可以对电脑内部进行保养跟维护。网速也不会受牵连

    H***

  • 最好还是安装一个杀毒软件,因为有些网站属于不良网站,360还是可以防御一下的。如果你对电脑安全状况很重视的话,建议安装一个国外杀毒软件,叫做小红伞,这个软件很强,下载一个免费版的就够用了。网页速度慢的原因很多,主要还是网速或者是处理器的缘故,和中毒应该没什么太大的关系。

    2***