生化危机一共有几部??

全部答案

  •   5部
    生化危机1                   ▲关键词:蜂巢、安布雷拉、爱丽丝
    生化危机2:启示录   ▲关键词 :安布雷拉、STARS小队、复仇女神、爱丽丝、吉尔
    生化危机3:灭绝     ▲关键词 :安布雷拉、爱丽丝
    生化危机4:劫后余生 ▲关键词:威斯克(?)、爱丽丝、安布雷拉
    生化危机5:开战时刻
    《生化危机5》电影为前传 定名《生化危机5:开战时刻(Resident Evil: Begins )》
    索尼正式公布了《生化危机》系列电影第五部的正式片名,剧情和Logo,该片名为《生化危机:开战时刻(Resident Evil: Begins )》,将是聚焦《生化危机》系列游戏初代的前传电影。
       影片设定在1998年,米拉·乔沃维奇仍然扮演爱丽丝,同时影片不再只聚集爱丽丝,西耶娜·盖尔利扮演的吉尔将在由安布雷拉制造的僵尸潮爆发扮演重要角色。 另外,《生化危机5:开战时刻》还将发布同名游戏作品,聚焦爆发前爱丽丝和吉尔的两条主线,一方面吉尔阻止僵尸潮的爆发,一方面爱丽丝将揭露安布雷拉的不法勾当,这是电影《启示录》的前传作品。
       《生化危机5:开战时刻》将在2012年9月14日以3D形式上映。

    3***

  • 暂时有5部,第五部前段时间电影院上映了,可能已经有资源可以下载了

    檀***

  • 电影的话已经出到第五部了~

    2***

  • 5,第五部已经不好看了

    g***

  • 5部了 生化危机5:惩罚恶灵古堡5 天谴日生化危机之灭绝真相

    风***

  • 五部咧。。。。。。前两部挺好的,后面的。。个人观点吧。

    1***

  • 电影有五部,越到后面越没有营养。。。。。

    M***

  • 一共有五部,第五部刚刚出来。第一部恶灵古堡,第二部启示录,第三部灭绝,第四部来生,第五部惩罚。其实个人觉得后面几部就没什么看点了。。

    夏***

  • 《生化危机1》、《生化危机2》、《生化危机3》、《生化危机4》、《生化危机5》

    2***

  • 电影,五部。
    生化危机
    生化危机:启示录 ( 生化危机2)
    生化危机:灭绝 ( 生化危机3)
    生化危机:战神再生 ( 生化危机4)
    生化危机:惩罚 ( 生化危机5)
    你说的是电影吧,不是动漫……

    畏***

  • 5

    铁***

  • 生化危机电影的话 5部

    2***