1-5中,哪套好?

图:

好评回答
    首先了解4和5前面的那个什么也没有标注的框框是不是有建筑,如果有的话直接PS ,如果没有东西的话,那看阳台是不是在朝草坪的方向。第三套是看不到草坪的,他的门和阳台都是侧面了。1和2应该是最理想的,朝向”座背朝南” 只要阳台朝草坪就非常好了。2会更安静点。
    以上建议供参考,最好实地去看一下工地,会更直观此,时常图和实际不相同。

    环***

其他答案

  • 我是卖别墅的全国注册经纪人,对易学也有点研究,不知道您是不是很讲究风水,如果那样的话需要实地看的,住宅要和主人的命格相合,而且房子本身的设计也没有什么硬伤才可以的,就这个图来看,我个人以为是1比较好,门前的绿地大采光好,风水上也是需要讲究有名堂的,房子的北边还有房子,这可以作为靠,也就是大家平时说的前有水后有山,我们现在一般把路都看成水路了,人们到环境好的花园休息,是带财来,是聚财的。而且就现在人们买别墅的眼光来看,大家看中的都是绿地,是看自己的花园占地多少,这一套是3边有地,应该也是最多的,即使以后卖也应该是升值大些的,在就是东边的日照是比较好的。个人意见,仅供参考。

    1***

  • 选4,感觉而已

    悠***

  • 1套好,2有点冲路,

    1***

  • 第5套最好哦!

    3***

  • 要是我会选3或4吧

    1***

  • 第四套好, 原因如下:
    1. 前方是绿化,从科学角度来说可以起到入室空气净化的作用, 从风水角度,前方为木,水生木. 4 5套位置为阳位. 上佳.
    2. 5套右侧为路, 风水学上叫气眼, 犯风煞, 从科学角度讲,靠近马路,不安静,影响健康.
    所以请选择第四套.

    翡***

  • 我也觉得2套挺好的,但是方向是不是坐北朝南那?如果是就是最佳的选择?如果不是我还是选择坐北朝南而且是靠着南边的

    梦***

  • 第2套很不错~

    3***

  • 个人比较喜欢第2套!面向小花园

    雨***

  • 我认为首选也是2.

    3***

  • 2 如果不正冲主导的话是最好的

    2***

  • 若让我选择的话,肯定首选2 ;理由是房间的阳面有个较大的绿地,一般住在阳面的机会多,开窗即可看见绿地、呼吸到新鲜空气。若1套在中间单元,不在最边一套的话,也不错。中间单元的外墙相对少些,墙体不受气温变化的影响。

    直***

  • 3、4与5是最早被淘汰的,因为它的南面被面前建筑遮挡。
    1也应该被淘汰,因为它的东面是道路,肯定会有负面影响。
    2的南面直面绿地,从平面图上看,可能是最好的一套,从立面(楼层)上分析,还有值得研究的内容:一般在三层以下的,就不能选择2,而应该选择带星的一套!因为2的前面是绿地,早晨晨练、晚间排舞都有可能会有人员活动带来的影响。也许,你还没有注意到:从平面图上还可以看到路边有停车的车位!!当然,如果你选择的是三层以上,这些影响会小许多。
    带星的一套,无论选择什么层次,相对影响会小一点。绿地在带星建筑的东南方向,享受到绿地的好处,可以避免公共场所的不利。

    皆***

  • 1吧~~面??@綠地,不錯

    2***

  • 第2套最好,其次第1套和第3套

    直***