求“张家界旅游攻略”

有没有比较详细、实用的张家界旅游攻略,自助游的,我们从北京出发到张家界怎样乘车实惠、方便?需要注意哪些?主要的气温如何?我们生活在北方!南方空气比较潮,请详细告知!谢谢...

全部答案

  •   弹指间,春已去秋又来。对于久坐在办公室的上班族来说,金秋登高放松心情,释放压力。而一些养在深闺人未识的美景,如果处在初步开发的阶段,就如果还没有雕琢的璞玉。需要你以低碳的心态,绿色的出游方式,去触摸它们最拙朴、真实、美好的质地。
    在湖南就有一处等待人开发的生态的主要景区——八大公山,这里作为水墨张家界的主要生态旅游景区,绝美的风景,曾收到原全国政协副主席杨汝岱观赏时称赞:“此景只应天上有,不知何日落澧源”。
       “万山红遍,层林尽染”四季主题分明,各具特色。初春时节漫山遍野的鲜花,夏天的时候,山水间尽显清凉,金秋满山红叶,层林尽染,冬天的时候雪淞冰淞。这里一年四季都有风景,其中以秋季为最美,站在瞭望台上,就能看见一片火红的世界,非常壮观! 山花烂漫的时候,在这里有座自然的植物园——娄底市新化县的大熊山,这里春天有杜鹃,夏天有百合,秋天有山菊,冬天有红梅。
      倘若有个记录片这里就是中国的“普罗旺斯” 。

    z***

  • 这里的张家界的攻略很齐全,有景点的介绍和图片欣赏,还有吃玩购住。交通、贴士等旅游信息。应该对您有帮助。张家界一般夏秋去比较好。

    沈***

  • 北京到张家界选择坐火车,最好是上午8点到张家界的,可以直接到国家森林公园区游览,张家界天气20度左右,建议穿两件衣服,注意拉客的人就可以了,

    1***

  •   你们从北京出发的话,如果条件允许还是比较推荐你们能够坐飞机去到张家界。
    飞机的路线,时间如果也比较充裕的话你就可以先飞到长沙(特价机票应该比较多可以去淘宝旅行里找找),在长沙玩上几天之后,推荐你们到当地比较有名的旅行社,像是新康辉、华天、中旅之类的,就要求他们只给你们安排车和房还有景区门票,其他的时间你们自己自由行,或者就只安排车和房。
      这样子的话比自己去坐车和拿房,尤其是拿房方面要便宜很多。 当然,如果时间不允许的话,我推荐你们火车或者飞机直接到张家界,不过最好是提前去咨询下当地的旅行社,网上咨询没关系的,酒店价格啊车啊之类的,比较推荐交通方面交给旅行社的那种。 景点方面一般的景点像是金鞭溪、黄石寨、天子山你肯定要去,但是森林公园里头包括杨家界、袁家界、鹞子寨也一定要去,你们可以找一个当地人带你们然后你们再给点小费什么的。
      然后黄龙洞、天门山之类的,然后推荐去看一下天门狐仙或者魅力湘西。吃的东西的话,要吃一下三下锅。 差不多也就是这样,祝你们玩的愉快吧~。

    西***