显卡问题急急急啊?

如何更新显卡驱动程序使之支持3D加速哪里有下载?

好评回答
    我的显卡是七彩虹出的:GForce 2 MX 400,每次重装显卡时,如果让其自动搜索,每次都给装个错误的驱动程序,3D加速不可用,只好手动在光盘里搜索安装。装好之后就可以用了。
    你到显卡的官方网站或其他网站(如驱动之家 )找到对应的驱动程序,安装说明安装一下应该就好了。
    希望你的问题能早日解决!^_^ ^_^
    在2003版本中集成了许多显卡的驱动程序,一般装完系统后,不需要再重新安装显卡了。而2000集成的显卡类型太少,一般都需要找对应的驱动程序。
    你也可以将你的显卡类型(如果是主板集成的话,将主板型号资料)贴出来,其他人也可以帮你想想办法解决,这个不是太大的问题。