科迈罗怎么样?

哈哈哈,我终于可以换车了,我看中了科迈罗,还没试驾,就问问开过的朋友们科迈罗怎么样?

好评回答
    科迈罗的外观时尚动感,整体线条比较饱满,网友戏称为肌肉车;内饰做工精细,仪表盘等部位的背灯也比较绚丽,配置比较丰富;前排空间还算可以,后排空间比较局促,后备箱空间较小;动力还算不错,加速有力,在同级别车型中比较突出;操控性能良好,车身平稳,换挡流畅,网友反应“刹车行程过长”;排量较大,油耗也比较高;安全配置丰富,安全性还是有一定保障的;维修保养费用较高。
    详询易车网

    灰***

其他答案

  • 科迈罗怎么样?不晓得,都没有听见过哦!也没看见过,只知道说雪佛兰有一款大黄蜂,呵呵。反正我家没那么多钱买,但都说48万买奥迪还是不如买大黄蜂哦

    f***

  • 科迈罗怎么样?给你介绍介绍喽!我也是晓得一点皮毛!3.6L,最高时速240、 空间相当大:4837*1917*1362,轴距:2852.整备质量:1739,豪车呀!相当时 尚、前卫的一款车

    圆***