去大润发当主办会计还是去1号店当应收会计

最近应聘上了大润发和1号店,在纠结中。
职业选择:去大润发当主板会计3500/月还是去一号店当应收会计3800/月
哪个对会计的职业发展来讲比较好些!谢谢啦!

好评回答
    首先你得搞清主办会计和应收会计主要的工作内容包含什么,而你又最擅长做什么最想学会的是什么,然后才考虑工资的事,反正也不差几毛,是不是,祝你好运

    可***

其他答案

  • 我觉得主办会计好。
    应收会计业务面太窄了,
    但是主办会计可能会累点儿,
    看你个人的情况了。

    斯***

  • 在适合自己的前提下,选择业务接触更全面的那个。

    1***

  • 一方面看自己在哪个方面有优势另外还要看喜欢什么样的工作环境。

    3***

  • 看你更胜任那个工作,再看看那个工作条件好就选哪个

    2***

  • 工资是一方面,关键看单位的发展前景、哪个岗位更适合,综合考虑权衡,祝你好运!

    丁***

  • 不太懂啊,门外汉,我来占个位置给你增加点人气

    z***