今年冬天想玩点刺激的,哈尔滨的亚布力怎么样呀·~

之前的冬季旅行都是去那种热带海边度假,今年想玩点刺激的,只是听说哈尔滨有个亚布力滑雪场,谁晓得怎么样咧?

好评回答
    其实对我南方人来说北方的冬季已经很刺激啦,做好保暖工作来亚布力吧!12月中旬来最合适了,雪已经下的很厚很殷实了,最重要那时候人不会太多。而且亚布力属于Club Med度假村,还有G.O当教练的,很多帅哥,哈哈哈哈

    1***

其他答案

  • 这个我还真不了解呢

    1***

  • 亲,相信亚布力让你刺激的不只是滑雪啦,雪道两旁被大雪覆盖银白色的大森林你绝对也会惊讶的!

    1***

  • 我就是哈尔滨人,每年都会去趟亚布力呢!你想玩刺激的,这里全亚洲最长的雪道最适合你了吧!

    1***

  • 很好的,亚布力冬天可以滑雪,滑雪就是一项很刺激的运动,亚布力还有别的刺激性的运动。

    1***

  • 挺好的   我很喜欢这里

    词***

  • 其实对我南方人来说北方的冬季已经很刺激啦,做好保暖工作来亚布力吧!12月中旬来最合适了,雪已经下的很厚很殷实了,最重要那时候人不会太多。而且亚布力属于Club Med度假村,还有G.O当教练的,很多帅哥,哈哈哈哈

    1***