日本娘们真这么懒吗?

网文载,部分日本女性懒于如厕,流行直接穿尿片上班。有时候会一边跟客户谈话,一边在下面开尿。象这样的懒女人,还能找到婆家吗?

好评回答

其他答案

  • 夸张的我都不敢相信。

    兰***

  • 日本地方小,没办法,这样可以节约厕所!要不小鬼子要打我们钓鱼岛主意呢。

    读***

  • 不是因为懒,是因为厕所里变态多。。。。。。

    缺***

  • 她最好边上班,边叼奶瓶,就更形象了。

    嘿***

  • 姐姐。。。要是那样得多大的味吖。。。姐姐的意思是说日本女人都有一种氨水的味道吧。。。

    哈***

  • 不是她们太懒,是她们的老板太黑。

    暗***

  • 能找到,生产尿不湿的,婆婆收费管理,还能管住她

    最***

  • 那是以少代多的歪例,实际上日本女性极勤快——尤其照看自己的夫君···

    老***

  • 日本科技发达啊,过不了多长时间,他们一定会研制出尿液循环利
    用的先进设备,就是经过净化、处理,就能直接饮用啦!
    -----------------------------------------------------------

    别***