冲魔宫的高手请进!!!

我82区的42级道士,进磨宫没有问题,可是底层的魔殿天天有人包场,进去就被人打出来,请问高手,除了底层魔殿,第一层的磨宫也有魔眼,请问这里的魔眼能爆书吗???

好评回答
    一层一共也就三只魔眼哦,而且要打了等半天才刷一次,,我在一层只打到过油,,其他的还没打到过,,都上司路过的时候打的,,,里面有人包场,,全部带红,,他们包场一般都是把怪拉到门口去了的,,你想办法把外面的怪全都拉进去,,,不玩大家都没的玩...在里面全是怪的情况下谁都支持不了多久的,药不够用的,,你就天天给他们捣乱,,,我就是,,谁要清我,我就不打怪了,穿身全防的垃圾去引怪,,,大家都别玩,,现在的魔宫又好进,,,药用完了我就站那里让他们杀,,省个回城,,买药再上,,直到大家都没的玩了才收工

    我***

其他答案

  • 对付包场的,一个字,电!法师PK优势就是集中攻击,就好比魔兽争霸里火枪手齐射暴女猎手,虽然火枪的血少,攻低,但是齐射威力是惊人的,再强的战士,6个狂龙法师电他,几下也暴了

    牙***

  • 呵呵,好办法啊,传世里的垃圾就是应该这样整他们,大家都没的玩多好啊。其实大家一起各官各的打装备多好,就有些垃圾看不得人家打到好东西,这些垃圾早晚得精神分裂。
       上次我帮队友引马 一堆死垃圾就在那里=着...

    炮***

  • 道***

  • 魔眼都是一样的,但是一层打,你不累么?那么少。本来就是靠数量累积达到爆率的。这太慢了。
    强烈多组点人,下去打。那里一般也就最多五六个人一直在那包场打,如果技术好,你怕什么?战士最多就两个吧。跟他们耗啊~~没了战士的追杀,法师搞不死你道士的。地盘嘛~~~就是在清与反清中产生的。引怪虽然是个办法,但人家也是在怪群中长大的,引怪技术不见得烂,最好的方法还是杀了他们!

    新***

  • 在铁血魔城打,爆得不少拉.

    x***

  • 进魔殿既然难度很大 一个人的话就不要去了 还不够给那些家族包场的送药的
      去传送  魔城的门口那刷炎魔 我在那里打到1本紫癜和1本火咒  见过别人爆过紫癜和无机 甚至麻痹 其余的就是听说 打到过道玄和镇神 不知道真假
     魔眼不好打  而且爆的几率不比炎魔高到哪去

    星***