进来看看啊

我是42女法,法神,普通谷雨.我现在有个3级的英雄,没钱,请问在哪升级快啊?

好评回答
    我感觉如果只选择一个地方的话!
    骨膜2以后的地图都不错!
    骨膜5最好

    笑***

其他答案

  • 骨魔洞二层最快,别的都不如这个快,最好是早上六---九点之间,基本上没有人和你抢.

    八***

  • 跟我差不多,我42法带18及道,
    建议1、背满药(三四捆红药)去石墓烧,最快,缺点药完了要回程
    2、封魔几个地图来回烧,比石墓慢点(怪相对没石墓多),优点可以在霸者买药修东西,可以长期在那混,人不多的话,较理想
    3、找个法师一起去牛7炸地雷,可以检太阳喝,炸起来很爽
    4、尸魔3层一个人炸地雷,缺点,地图小有别人一起,怪就不够杀
    5、以上地方如果难混(我们区人多就老有人清),就去蜈蚣吧,那里现在绝对没人,有也是等级低的战士,杀之,烧几堆火仍两冰刨超快,在几个怪多的图跑,也是不错的,虽然经验降了一半左右,
    6、顺风车去地下练,基本上是行会打架的地方,很难安心练

    d***

  • 到地下宫殿最快啊,2小时80-100万经验

    t***

  • 我一直都在风魔霸者里面练级,没人很快的,最只要的是买药方便。
    我是44法师带54宝宝的。不过现在号都上不了啦。

    甜***

  • 封魔谷,土城的猪七,组一个43级的战士去牛七,战士吼,法地雷就行拉.

    U***

  • 法师带英雄升级最快了,我想猪洞或蜈蚣洞练级快一点,如果对的话,感谢我啊。

    m***