关于地球

为什么地球会自传?

好评回答
      根据西方科学家的研究,地球自转主要是因为地球形成时的原因。地球起源于太空灰尘的不断积累。由于围绕太阳的公转,太空灰尘对地球的相对冲力导致地球地球的自传。据说月球也是一块太空灰尘,原本很小,几乎贴近地球,随着月球本身的太空灰尘的积累,质量的增大,导致距离地球越来越远,形成今天的月球。
       运动是绝对的,运动的源泉是,力的平衡。物质与物质间有万有引力在,当动力大于阻力时。相对的静平衡改变为动平衡。这就是一切运动的本质。 地球自转主要是因为地球形成时的原因。地球起源于太空灰尘的不断积累。由于围绕太阳的公转,太空灰尘对地球的相对冲力导致地球地球的自传 形成太阳系的原始星云原来就带有角动量,在形成太阳和行星系统之后,它的角动量不会损失,但必然发生重新分布,各个星体在漫长的积聚物质的过程中分别从原始星云中得到了一定的角动量。
      由于角动量守恒,各行星在收缩过程中转速也将越来越快。地球也不例外,它所获得的角动量主要分配在地球绕太阳的公转,地月系统的相互绕转和地球的自转中,这就是地球自转的由来,但要真正分析地球和其他各大行星的公转运动和自转运动还需要科学家们做大量的研究工作。
       这就是说,在地球的形成过程中,运动——尤其指旋转,自始至终伴随着地球的形成过程而不是地球形成之后再在某种原因下开始自转或公转的。

    3***

其他答案

  • 是因为地球的重心

    双***

  • 因为地球没事干,转着玩弄地球上的这些类似蚂蚁的人类,你小时候不也经常引逗蚂蚁吗,彼此彼此

    最***

  • 一种可能是地球形成时就在转。
    另外一个是太阳和其他行星的引力影响没有在地球轴上达到平衡导致自转

    f***