爱问知识人 爱问教育 医院库

屈臣氏家的肌底液怎么样?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

屈臣氏家的肌底液怎么样?

好友刚送我一瓶屈臣氏新出的燕窝丝炫护肤系列的肌底液,说是口碑货,很实用,有谁用过没?还有这个肌底液该怎么用?以前真没用过哈~~

好评回答

• 看来楼主和我差不多,我也是刚用一段时间。之前,我的皮肤缺乏弹性,而且干燥、粗糙,护肤效果也不明显。后来一个同事MM推荐我使用了这个肌底液,配合上其他护肤品,现在效果明显提升了,皮肤慢慢变得细腻柔滑,有弹性了。我猜你的情况可能跟我差不多,不过单独使用效果可能没那么明显,记得搭配其他护肤品一起使用。

其他答案

• 我也是刚刚买了这个肌底液用了一个月了,感觉很好用的,皮肤的光泽度和吸收都好了很多。我是在用了爽肤水之后用的,然后再用精华液乳液那些的。还有屈臣氏的那款bb霜也蛮好用的,很自然很贴。
  • 建议使用一些能促进美颜效果的产品,在使用美颜化妆品的同时,促进化妆品美颜效果的吸收,例如喝ΝΕ 美 白 茶可以美颜z.b.h
  • 光听别人说也没用,自己用了才知道。产品再好,也要看是不是适合你啊。
    如果你是干性皮肤,那就要多多使用肌底液,不然再好的成分也难以渗透、吸收。

• 我在用这个肌底液哈,涂上去脸会觉得饱满莹润,不会黏黏的,很舒服。另外保湿效果很好,用完后皮肤水润润的,也更有弹性了。美白没太明显感觉到,不过皮肤是更透亮了。

• 亲,肌底液一般是在化妆水之后,精华液、乳液或面霜之前用,主要是帮助肌肤吸收养分,所以一定要搭配后续保养品使用。祝亲越来越漂亮!~O(∩_∩)O~

• 我是喝娜塔——————美白茶达到美白效果的。没有副作用,也没有反弹,效果挺好的。
  • 朋友用过,效果还好,挺滋润的,你可以试试看,现在秋季用很合适,天气干燥,他补水滋养效果好。
  • 同事介绍我喝娜塔——————美白茶,我平时上班本来也要泡茶喝,现在每天都会泡了喝,自己的肤色的确越变越好,象婴儿一样的白里透红的自然。推荐你也试试
  • 之前用过他们家骨胶原滋养系列的肌底液,效果还可以。这个燕窝丝炫系列的貌似还可以美白保湿,正好是适合秋冬使用吧

• 是不错的  不过要看你的肌肤是什么性质的,不是所有的肤质适合,适合自己的才是最好的。敏感性肌肤最好不要用。
  •     该产品融汇燕窝精粹与蚕丝精华,配合米蛋白、燕麦片提取物等营养成分,修护并美白肌肤,使肌肤持续保持白皙润泽。
        保持肌肤紧致有弹性;有效地修护并美白肌肤,使肌肤持续保持白皙润泽,自然散发出钻石般莹亮的炫白光华。
        使用方法:早晚洗脸爽肤后,将化妆棉片蘸透精纯露,均匀涂抹于面部及颈部,轻拍至全部吸收。 

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回