小米好用吗?

想换手机,听说小米的手机不错,就是想知道小米是不是真的如你们说的那么好用。

好评回答
    小米主要是炒作出来的,之前性价比有优势。但是现在魅族MX的放价,对于小米来说就是噩梦,魅族MX要比小米好用的多。
    PS:本人2个都有。

    3***

其他答案

  • 一般,不过性价比挺高的,挺多同学用的,他们说女生用比较合适

    1***

  • 听同学听不怎么好用。。

    清***

  • 我已经帮同事抢购了3台1S,用了一个月没有什么问题!
    自己用的是M1半年没有什么问题,性价比可以!
    现在小米在搞促销1S青春版只要1400元全套!
    我买M1花了2000元,现在买很划算!
    希望能帮到你!

    1***

  • 有一台,感觉还不错

    2***

  • 看你用手机糙不糙了, 我同事买了个 用 了半年没问题,另外一个在联通上班的朋友说返修比较多。东西性价比不错,看你自己怎么权衡。

    d***

  • 自己去卖场、营业厅试机不就行了么,实践出真知。

    z***