合双刀,加阵营,高分!

我合双大马的东西都备齐了,可是进墓找工匠和双刀的时候,传送不了,提示我要加阵营,请问各位高手什么时候能加阵营,随时都行吗,找谁加阵营.不进墓在别处能不能合双刀,请详细解释,谢谢.

好评回答
       我和你一样也凑齐了合双大马的材料准备找铁匠合刀哦,!但合大马的过程我却很清楚,让我来告诉你:
       1、你必须找朋友或市场上找摆摊的工匠做好单大马两把,因为墓里的铁匠不给做的。
       2、你得准备231W古币和一个印花。
       3、你要参加封印竞赛加入阵营,还必须选择启示封印。
       4、现在是双服竞赛期间,你是单服的,所以你到下星期一下午6点到再下周一6点你所属阵营获胜的情况下你才能进入墓找铁匠。
       5、你如果没有盟的交5WTB即可参加,另外你还要买张封印印记(便于你观看你参加的阵营是否胜利了)。
       6、这个财富的铁匠NPC有时候要等他,因为他要在各个轮换值班的哦!一般半小时左右换一次墓地点,一般停留半小时左右。
       我是8服的,如果我参加的黎明军胜利了,下 星期一下午6点以后我就可以去合大马了,呵呵~~,祝你一切顺利!!

    卧***

其他答案

  • 晕都是高手,呀就告诉你一点吧,加个盟盟里人那都有多聊天,摆脱一下一会就找到

    g***

  • 建议,你大号加入黄昏军,同时建个小号加入黎明军,下次不管谁胜,都可以进去换东东。

    l***

  • 你现在就要加入阵营了,你们服哪个阵营强些可以在主页上看到的,现在你是进不了的,在下星期一后封印开始时你才能加入阵营,到时你的阵营胜出后才能进入墓里找工匠做你想做的事!

    m***

  • 你现在能做的就是等待,或者找个取得封印认识的人去帮你合,要自己合的话只有等两个星期,财富工匠出现的那个礼拜是封印的受益期,你是不能加阵营的,也就是说到个礼拜封印竞赛从新开始的时候你选择加阵营,我建议你不要乱加,看你服务器的竞赛情况,到最后一天看谁赢就加哪一边,只要在星期一晚上6点前可以,一定要加好,那么你等到下下礼拜的6点以后封印就开启了,你拥有封印权就可以进墓地找财富工匠和你的刀了

    x***

  • 你现在这周奖励期无法参加阵营了,等下周1,6点以后就可以加入了,你留意一下你服黎明和黄昏的实力,选个有把握获胜的加入就可以了,再过一周到奖励期你就可以如愿以偿的合刀的了,祝你玩的愉快!!

    小***

  • 对,完全正确,加30分

    爱***

  • A双刀的合成必须去墓里找"财富的铁匠",其他地方不行。
    要想进墓和庙必须在竞争有效期在城市找黄昏或黎明的祭祀选择加入阵营(黄昏或黎明)。当竞争有效期结束就进入了封印有效期,这时候只有在竞争有效期获胜的阵营才能进入墓或庙。
    竞争和封印有效期都是一周。

    p***