我把老婆打她走了我怎么求都不行我该怎么办啊大家帮帮我吧我都要疯

我把老婆打她走了我怎么求都不行我该怎么办啊大家帮帮我吧我都要疯我前几天把老婆打了我怎么哄都不行我都要疯了我现在不知道该怎么办了请求大家帮帮我好吗谢谢了

好评回答
    如果老婆回娘家了,就上门赔礼道歉表示你的诚意和悔改之意。一般对方也不会让你太容易过关的,因为打女人的男人实在不敢恭维!
    有过道歉的行动之后,给她一个缓冲的时间,不要逼的太紧,你被人打了也不能这么快就没怨气吧?
    多给些时间平复她的情绪!(其实吵架,打人是主因,但是因为吵起来引起的动手,是不是原则问题,也就是说,你治病救人不光治标也要治本,才能有奇效)
    所以还是你静心下来想想检讨一下你们的吵架原因和是不是你有动手的习惯,这个家庭暴力说实话,很多女人都受不了的,人不发脾气的时候在好,动手成为习惯也很可怕。
    如果有孩子,利用孩子多缓和一下,如果没孩子呢,人家不肯原谅你,只能找个中间人来说和一下了。
    总之你打人是不对的,每个女人想的会是,以后你会不会打上瘾了?这样的日子是你,你敢轻易回头吗?所以你还是用真心的行动来证明你的悔意!
    祝好运!

    T***

其他答案

  • 谁让你打人家了,好好的赔礼道歉吧。

    z***

  • 有人把你揍了一顿,然后好声好气来哄你回去继续让他折腾,这种事情你自己会做吗?
    你自己都知道是“哄”,所以从骨子里说你还没有真正悔改。支持你老婆坚定立场。在美国,你都能进监狱呆2周呢,惜福吧你!

    a***