第四届北京传统音乐节有哪些活动?

第四届北京传统音乐节有哪些活动?什么时候结束?

好评回答
      星期一  星期二  星期三  星期四  星期五  星期六  星期日
           第四届北京传统音乐节暨第七届北京公园节 (全天)
    第四届北京传统音乐节中国音乐学院艺术实践周开幕式暨《大河颂》大型多媒体音乐会

     京剧打击乐实践教学 (全天)
     “锐”眼看国音--唐锐摄影展 (全天)
     [艺术管理系]海报设计展览 (全天)
     2012世界高等音乐院校论坛 (全天)
    大师班培训(之二)满族太平鼓
    9:00

    《漫谈传统器乐演奏艺术》讲座
    9:00

    《艺术教育与教育的艺术》-中美音乐教育模式的比较与思考
    9:00

    《国粹艺术京剧的传承与发展》讲座
    14:00

    瞿小松乐坊:来自香格里拉的祝福专场音乐报告会

    《音乐剧经典欣赏》讲座
    18:30

    中国当代声乐作品歌唱比赛
    19:00

    中国音乐学院专场音乐会(1)河之源

    中国钢琴作品专场音乐会
    19:30
       第三届少数民族音乐文化传承研讨会 (全天)
    大师班培训(之三)陕北鼓王-安志顺
    9:00

    《中国作品大师谈》讲座
    9:00

    《文化的力量》讲座
    9:00

    福建连江管头拱峪十番音乐会
    14:00

    中国当代声乐作品歌唱比赛
    19:00

    中国音乐学院专场音乐会(2)河之流

    “地平线”学生新作品音乐会(2)
    19:30

    《马头琴与人生-齐宝力高大师的马头琴艺术人生》讲座
    9:00

    大师班培训(之四)民歌润腔-许讲真
    9:00

    教学成果声乐专场音乐会
    14:00

    钢琴系文华奖参赛选手汇报音乐会
    14:00

    教学成果钢琴专场音乐会
    19:00

    中国当代声乐作品歌唱比赛颁奖晚会
    19:00

    中国音乐学院专场音乐会(3)河之汇

    [音乐科技系]《爵士乐与流行音乐的录音-录音设备与技术简介》讲座

    艺术实践周开幕式《文化自觉与艺术鉴赏》讲座
    9:00

    北京钢琴艺术节专家课
    9:00

    《美国之行感悟》讲座
    14:00

    世界传统音乐专场音乐会(1)

    室内乐专场音乐会
    19:30

    《美国音乐学与跨文化研究》讲座
    19:30

    《福建宁德地区古乐讲座》

    大师班培训(之一)印度学者Dr。
      Ojesh Pratap Singh 9:00 《复合型人才的培养与实践-以中国东方演艺集团民乐团为例》讲座 9:00 《中国维吾尔族木卡姆》讲座 14:00 中国音乐学院与国际音乐院校签署合作协议 14:00-15:30 《中国画的精髓与赏析》讲座 14:00 世界传统音乐专场音乐会(2) 16:00-18:00 《四方水土四方乐》区域专场音乐会 19:30-21:30 研究生声乐、器乐专场音乐会 19:30 《演奏二度创作中风格语言、技巧的应用--以胡琴套曲“清明上河图”为例》 9:00 《俄罗斯合唱音乐》讲座 9:00 《中国文化市场的现状与前景》讲座 9:00 古曲演唱专场音乐会 14:00 音乐纵横三人谈艺术实践周特别奉献 14:00 中国当代声乐作品歌唱比赛 19:00 《八面来风奏弦歌》少数民族音乐会专场 19:30-21:30 民族歌剧演唱专场音乐会 19:30 秘鲁传统音乐专场 19:30-21:30 天津音乐学院打击乐讲座、座谈 (全天) 《音乐科技的发展史》讲座 8:30-11:30 《中国的歌唱艺术与演唱风格-由青歌赛四种唱法引发的思考》讲座 9:00 新媒体音乐工作坊 15:00 云南少数民族原生民歌风格模唱 16:00 中国当代声乐作品歌唱比赛 19:00 “地平线”学生新作品音乐会(1) 19:30 《清明上河图》-----宋飞二胡演奏专场 19:30-21:30 中国音乐学院、天津音乐学院联合打击乐演奏音乐会 19:30 15 16 17 18 19 20 21 校园系列讲座“音乐天使进校园”系列音乐会 (全天) » “国乐新秀”校园专场音乐会 19:30-21:30 中国音乐学院“河之流”专场音乐会 19:30-21:30 中国音乐学院声歌系专场音乐会 19:30-21:30 首届传统民间音乐擂台赛颁奖音乐会 19:00-21:30 2012社区音乐教育高峰论坛 (全天) » 第二届社区音乐教育展演音乐会 19:00-21:30 22 23 24 25 26 27 28 «校园系列讲座“音乐天使进校园”系列音乐会 (全天) 古乐器国际学术研讨会 9:00-11:30 《我们的田野》- 中国音乐学院2011级博士班西北三省传统音乐考察学术报告会 14:30 “古韵新声” 19:30-21:30 大师班培训(之六)美国著名民族音乐学家Timothy Rice 9:00 闭幕式暨太极传统音乐奖颁奖音乐会 19:30-21:30 «2012社区音乐教育高峰论坛 (全天) 大师班培训(之五)美国著名民族音乐学家Anthony Seeger 9:00 新疆师范大学音乐学院专场音乐会 19:30-21:30 紫禁城室内乐团专场音乐会 19:30-21:30 在 10月3日至25日举行 。

    蕈***