芬兰这个季节有什么好玩的地方吗

请问,芬兰在11月份左右有什么好玩的地方吗

好评回答

     一般说来,到芬兰旅游的最佳季节是每年的6-9月。在这个季节来芬兰可以看到世界罕见的“极昼”奇观,还可以看到人们欢庆“仲夏节”的欢乐场面。此外,北极村这个旅游景点是在美国总统罗斯福夫人启示下设置的。北极村里有许多美丽奇妙的自然风光。夏季到这里,你可以观赏难以忘怀的午夜不落的太阳;冬季到这里,你可以在昼夜不见太阳的晴空中,看到世界上罕见的北极光。
      气候:
      地处高纬,冬季长而酷寒,夏季短而温暖。沿岸受大西洋暖流影响,气候较温和,在北极圈内有极昼、极夜的现象。旅游以6至9月较为适合。

    2***