关于咒诗的纹身问题和其他~~

我44了,穿+3卡套,想纹个身,不要PK的,主要练级,大家帮帮忙~~~

好评回答
      WS的标准文身是:
    +4W(智慧)-4M(精神)
    +4I(智力)-4M(精神)
    最后一个文身要看个人爱好了:
    喜欢磨法攻击速度的纹:+1W-1M
    喜欢加强磨法攻击的纹:+1I-1M
    喜欢血多一点的纹:+4C(体制)-4S(力量)或纹+4C-5S(这个便宜,在奇岩或卢云商店就可买到)
    至于你是白WS,你本身的智慧基本属性是23,磨法速度是3族WS里最快的,而你的智力基本属性是37,磨法攻击是3族WS里最低的,个人建议你第3个文身纹加强磨法攻击的(+1I-1M),这样练级PK都可以。
      不过偶建议你在经济紧张的情况下文身只纹2个:第一个是:+4I-4M(或纹+4I-5M这个染料便宜,也就100万多一点就搞定了,而且也不影响什么。我估计54F+4-4的染料不会便宜的,等你级别高了有钱了可以洗掉,从新纹+4-4的,)。第二个是:+1I-1M(或+1I-2M,呵呵,也是便宜哈哈,M总共-7,从总体来说能够接受的,不会影响什么的) 为什么这么纹呢,因为我觉得白WS的磨法速度就够快了,在现在没钱的情况下,加磨法速度的智慧可以先不纹(因为狂咒术士纹个+4W-4M后,智慧属性才和白WS一样,是23啊)。
      可以考虑下我提的这个方案,经济实惠,又不影响练级。 再就是精神(M),主要影响,蓝的最大值,回蓝的速度,磨法防御。你-7点的精神,总体来说影响很小的,不过偶建议你还是组个XL双飞,练级很快的呵呵 。

    落***

其他答案

  • 用于练级,加强魔法攻击就可以了,纹:+4I-5M.这药水在QY魔法商店有得买,等以后高级了再买其他的.为了练级,没必要乱花钱.

    1***

  •   你有现金100W的话。。。。去QY的魔法商店买+4智力-5精神的染料,加魔攻。用掉你60W的样子。然后去哈丁学院那边接象牙塔任务,之后就去象牙塔吧。注意那里的眼球,魔攻高。在那里跳过玛那宣直接打附法魔翼,它爆吸血鬼之爪和风陷落,一本15W(我也是54F的玩家)。
      等有了富余的60W再去文+4智慧-5精神。你不带XL,武器是幻影,有点累,但慢慢会好的,马上就有活动了,抓住机会赚点钱。 那个魔法钱币的任务,在打蜥蜴王之前还要跟一个NPC对话(具体哪个忘记了),再去打蜥蜴王和巫师,挑巫师打,注意!!,你和它等级差很多,扛不了它几下,你第一下用太阳闪光,然后马上跑到它身边,近身打,巫师的近身魔法攻击不高。
      我有4个号,都是只打一个蜥蜴王就爆了任务道具,然后回去交了任务就能打三种钱币了 对了,我在54F的ID:你看不到我(XL),枫红之秋(SL) 魔法钱币任务对你现在的等级来说还不好做,得有人帮忙,我也是别人帮着才做好的,上了游戏M我,帮你做下。

    h***

  • 我估计你要哭了,+4-4的燃料尤其是智慧和智力的好贵,财富的商人有卖,需要174万GB,我估计你也买不起,我建议你买+2—2的和+3—3的智力燃料先用,把攻击先加上去,有钱了在加智慧

    罗***

  • int智力决定魔法攻击力
     wit智慧决定施法速度
     men精神决定蓝的多少和回蓝速度
    这都是主要的影响 还有些如智慧可以提高复活时的恢复经验什么的就不说了
    白巫标准文身是+4智力-4精神  +4智慧-4精神  +1智慧-1精神(或者加体质,加智慧是为了极大化释法速度,加体质就是为了安全)
    至于你说的打不死怪,也没什么办法,谁叫白巫攻击最低呢,还有就是你加魔催了没?刷蛋了没?  白巫最好还是去杀杀白怪绿怪什么的,弄把好武器就好了.但有一点要有准备 就是文了身后回蓝会慢很多,白巫用蓝超快,所以......最好组个XL
    那个钱币任务是要你杀那个兽人巫师,我也是白巫当时杀一个就得了.可能也也是随即的吧

    l***