西单女孩任月丽现在干嘛去了啊?

怎么现在没有她的任何消息了呀,好像最近也没有什么新歌出来的吗!

好评回答
    西单女孩任月丽专辑消息:第一张新专辑将于2012年3月17日在北京西单大悦城举行新专辑发布兼签售会
    2012-05-30,西单女孩任月丽应中央电视台《我要上春晚》栏目组邀请,参加《我要上春晚》栏目2012开播盛典录制,该节目将在6月9日晚上19点30分在央视3套播出。
    2012-7-03上午,西单女孩任月丽参加央视七套《阳光大道》节目录制,西单女孩担任节目表演嘉宾;该节目将于7月8日晚上19点在央视七套首播

    梦***