贫血吃什么好?吃扎满滋补膏补充可以吗?

每天都没力气,而且蹲下突然站起来眼前一片黑,什么也看不见,头晕晕的,过一会才能缓过来。

好评回答
    贫血的人要注意饮食,要均衡摄取肝脏、蛋黄、谷类等富含铁质的食物。其次多吃各种新鲜的蔬菜。许多蔬菜含铁质很丰富。如黑木耳、紫菜、发菜、荠菜、黑芝麻、莲藕粉等。
    同时再加上吃=扎=满=滋=补=膏=(百度了解)补充,那就事伴功倍了。它是用鹿=胎=鹿=茸加上中草药熬制成的,对身体没有副作用的,有补气血,补虚的作用的,特别是鹿=胎里面含有丰富的维生素,钙,铁,锌等元素,正是补血所需要的营养成分。

    3***

其他答案

  • 建议你试试,
    这个是用中草药成分制成的,
    不但对身体没有副作用的,
    而且补气益血的功效很显著的。
    平时多吃些含铁类的食物
    像动物的肝脏,菠菜等。

    3***