电脑问题 跪求大神解决

电脑刚配的拿回来后老是隔几分钟或半个小时左右回重启   或一整天都正常是什么问题 系统也重装过多次  换过其他版的系统也是过还是无果   下面是我的电脑配置   求大神 跪求解决

电脑刚配的拿回来后老……
好评回答
    问题解决方法:首先你能进系统,而且时好时坏,能长时间用,那就证明系统没问题,若是系统问题查看硬件设备管理器查看是否安装驱动完毕,或者查看驱动是否匹配,特别是显卡驱动。
    第二,更换内存,是否存在不兼容现象,方便的话可以扫描一下内存是否有坏块以及硬盘扫描坏道。
    第三,把主板拆下来,上主板的时候在螺丝的地方加个小垫子(主板底面加),与主板要隔缘。
    以上方法不能解决的话,那就只能送回让商家检查了,这种情况一般商家都需要测试一至两天的。
    以上建议希望能采纳

    3***

其他答案

  • 拿到维修站,让别人帮你测试一下内存,看看是否出错;如果内存完全正常,请再装一次系统(这个为什么,不解释);请问你的电脑电源是什么品牌,型号,动率多大?电源动率偏小,过载便会重启;你家那块区域,电压是否稳定?电压偏低,电源不堪重负电脑也会重启;至于其他人所说什么360导致的,我作为一个在维修站呆了接近10年的人笑而不语。。。希望帮到你

    1***

  •    楼主配来玩游戏的吧,晾他个一两个钟头,其次像硬盘、内存条、显卡,都重新插一次,然后重启开机试试看。
       建议:
           玩游戏要适当,千万别装360。
                                     完毕。
       祝你使用愉快。

    2***

  • 系统可正常启动,而且可以长时间运行,硬件方面问题就不大,看你的硬件配制时间应该不长,但也要首先检查一下硬件散热是否正常,其次考虑电源问题。

    辽***

  • 你的配置很好,没问题,我家里的电脑就是台式的,以前也是老重启机,我的那个原因是机箱里的风扇很多灰,所以会这样,而你的是刚买的台式,怀疑你的里面没装风扇,或者风扇功率不大导致电脑长时间工作高温重启!!!

    2***

  • 硬盘可能和什么不兼容,不是软件问题,朋友不要在重启了,严重怀疑是内存条的问题。你最好找厂家看一下,如果你是自己装的,你找卖你主板的地方问下,如果是硬件问题,你重装100遍也是没用的。

    韩***