81级锤子```吸内7~```冰2点`````

我有把81级冰锤子`````吸内7~```冰2点```打了半年`````天王跟本就用不上~```本打算改用内~```可惜天王全改成外功系~```请问金山这个锤子哪个门派能用`````请大家指教`````3---3

好评回答
    因为吸血吸内都只有外功系能用,所以你这个锤子.........
    建议你用蓝、绿水晶砸下试试看能变成吸血的不,成功了你可以赚5000万+

    1***

其他答案

  • 除了天王没人能用,没什么用啊,卖也卖不出去。

    x***

  • 。。。。。。。。
    真的很可惜啊。
    美人的单凤眼竟然长到了大麻子的脸上

    x***

  • 留作纪念吧,,,,,没人用的。丢NPC可惜的

    1***

  • 晕,,,一把垃圾锤子你居然也能用上半年。。佩服。。。送NPC或者自己作为收藏品吧。。

    1***